文章
  • 文章
搜索
網站首頁 >> 新聞中心 >>公司新聞 >> 公司召開5月份經濟活動分析例會
详细内容

公司召開5月份經濟活動分析例會

时间:2020-06-13     作者:李江濤   阅读

6月9日,公司召開5月份經濟活動分析例會?偨浝砀呷f升、紀委書記劉海峰、副總經理張軍鋒、各單位負責人及核算員參加會議。

選用.jpg

會上,企業管理部對公司5月份經營收入、產品產量、主產品成本、采購成本、制造費用、工藝消耗、產品質量等生產經營數據進行了通報,各歸口職能部門對異常指標進行逐一分析,并制定了改進措施?傮w而言,5月份,公司持續推進“君子文化”引領管理“鐵三角”,有效降低各類費用支出,精心組織實施年度大檢修,為完成下半年生產任務奠定了基礎。

高萬升在總結會議時強調,產量是公司應對市場下行壓力的重要抓手,在保證安全環保的前提下,各單位要充分挖掘生產裝置潛力,確保裝置穩產、高產,為公司創造更大效益。并要求,一是結合中國氯堿工業協會專家組評估診斷提出的問題,加強對標學習,堅持“走出去、請進來”,持續找差距、補短板。二是推進管理“鐵三角”融合,強化風險意識,細化預算管理,不斷創新管理形式,以“崗位描述”為抓手,強化員工基本功修煉,重點加強技術人員管理水平,夯實公司設備、技術管理基礎,做好技術創新工作。三是持續做好節能降耗,改變固有管理模式,抓好蒸汽冷凝液的循環利用。四是加強生產運行管理和材料采購、產品銷售,全面總結生產裝置大修工作,靈活調整電石采購價格,杜絕因材料采購、產品銷售影響生產負荷的問題。


關注陜西金泰氯堿微信公眾號

地址:陜西省榆林市米脂縣金泰路1號  郵箱:mail.jtlj.com  電話:辦公室:0912-6219000 
銷售熱線:0912 - 6218885  傳真: 0912 - 6219000 

技术支持: 杰商網—西安網站建設 | 管理登录
上海原油期货骗局