文章
  • 文章
搜索
網站首頁 >> 新聞中心 >>公司新聞 >> 亮出我們的態度!
详细内容

亮出我們的態度!

近日,神木電石“日產九百,言出必行”的話題引起全體員工的廣泛關注,在公司各級管理人員和廣大職工的共同努力下,電石產量連月來同比穩步提升。

“日產九百”,是神木電石的一個目標,是對完成日產量電石九百噸的一次發聲,是在確保安全前提下一種精細。為確保產量穩定,神木電石提出堅持“保設備、提質量、控出爐、下電極、穩負荷”的措施保障,如何落實各項管控措施也是電石工段、班組當前管理的重中之重。

   任文強,作為電石分廠的一名運行班長,他代表電石分廠員工,表明了“日產九百”的決心與態度。

圖片1_副本.jpg

  下面請看一則鏈接

  https://mp.weixin.qq.com/s/Lop0TbZtdWOu6tkEmWep1Q



關注陜西金泰氯堿微信公眾號

地址:陜西省榆林市米脂縣金泰路1號  郵箱:mail.jtlj.com  電話:辦公室:0912-6219000 
銷售熱線:0912 - 6218885  傳真: 0912 - 6219000 

技术支持: 杰商網—西安網站建設 | 管理登录
上海原油期货骗局