文章
  • 文章
搜索
網站首頁 >> 新聞中心 >>公司新聞 >> 公司召開創建安全生產標準化一級企業第三次推進會
详细内容

公司召開創建安全生產標準化一級企業第三次推進會

时间:2020-06-06     作者:宋飛【原创】   阅读

為有序推進安全生產標準化一級企業創建工作,切實推動各要素在公司落地,6月4日,公司召開創建安全生產標準化一級企業第三次推進會,中國化學品安全協會副總工程師郝軍及培植專家到會指導,公司副總經理高利平、張軍鋒,各單位主要負責人、專職安全員、創建工作聯絡員共計53人參加會議。

圖片1_副本.jpg

會上,各主責單位匯報了預評估問題整改情況、創建工作進度及下一步工作計劃。協會專家肯定了公司創建工作做法,指出了存在的問題和不足,安排了下階段培植創建工作。建議各主責部門與配合部門之間加強溝通協作,共同推動安全生產標準化一級企業創建工作。

郝軍對公司特色安全管理做法予以好評,并對安全生產標準化一級企業創建工作提出建議,強調在創建過程中要系統化、專業化、全面化,補齊安全管理短板,消除瓶頸,實現本質安全;要對照評審標準,持續改進,通過安全生產標準化一級企業創建,切實提升公司安全管理水平。

圖片2_副本.jpg

會上,高利平對《創建安全生產標準化一級企業工作評價考核辦法》進行了宣貫,并提出工作要求,一是各單位嚴格按照一級標準化管理要素創建時間節點完成各項工作,未完成的單位或個人按制度予以考核;二是要在創建過程中,跟進和統一員工思想、意識與行為,全員進行評審標準的學習,并將評審標準內容編入崗位描述;三是將工作計劃分解到月、周、日進行,實現創建工作的常態化。


關注陜西金泰氯堿微信公眾號

地址:陜西省榆林市米脂縣金泰路1號  郵箱:mail.jtlj.com  電話:辦公室:0912-6219000 
銷售熱線:0912 - 6218885  傳真: 0912 - 6219000 

技术支持: 杰商網—西安網站建設 | 管理登录
上海原油期货骗局