文章
  • 文章
搜索
網站首頁 >> 新聞中心 >>公司新聞 >> 中國化學品安全協會副總工程師郝軍蒞臨公司進行安全工作培訓指導
详细内容

中國化學品安全協會副總工程師郝軍蒞臨公司進行安全工作培訓指導

时间:2020-06-03     作者:蘇崗【原创】

6月3日,中國化學品安全協會副總工程師郝軍一行蒞臨公司進行安全工作培訓指導。公司紀委書記劉海峰,副總經理高利平、張軍鋒,各單位負責人及相關人員參加會議。

現場_副本.jpg

上午,郝軍一行與安全監察部、人力資源部、行政部、黨委工作部等部門相關人員圍繞全員安全生產責任制落實、員工安全教育培訓、安全意識提升等方面進行了交流互動座談。郝軍指出,落實全員安全生產責任制必須要制定詳盡的安全生產責任制度,明確各部門職責范圍和安全責任并嚴格執行,通過量化考核、兌現獎懲等措施,做到履職盡責;其次要抓好安全教育培訓,采取多種形式提高職工安全素養和安全意識,促進安全生產主體責任落實。 

培訓會_副本.jpg

隨后,郝軍一行深入公司生產現場,查看了公司安全基礎管理情況,了解了公司在風險管控方面的具體措施,在熱電分廠檢驗了員工“一述兩清”掌握情況,對分廠針對事故案例的培訓學習和整改措施表示肯定。

在下午的培訓會上,郝軍進行了以“化工企業安全領導力建設”為主題的培訓,從安全領導力的概述、安全生產法對主要負責人的法定職責、安全領導力建設的基本要件、安全機構的設置和安全隊伍建設要求、提升安全領導力的措施和方法五個方面進行了詳細講解,深入分析了企業安全領導力不足的深層次原因。

高利平會后要求各級管理干部要認真體會培訓內容,立足崗位實際,將所學所悟運用在日常管理和一級標準化創建過程中,有效提升個人安全管理水平,不斷夯實公司安全管理基礎。


關注陜西金泰氯堿微信公眾號

地址:陜西省榆林市米脂縣金泰路1號  郵箱:mail.jtlj.com  電話:辦公室:0912-6219000 
銷售熱線:0912 - 6218885  傳真: 0912 - 6219000 

技术支持: 杰商網—西安網站建設 | 管理登录
上海原油期货骗局