文章
  • 文章
搜索
網站首頁 >> 企業文化 >>企業風采 >> ‘繩’采飛揚 躍動青春 公司成功舉辦2020年職工跳繩比賽
详细内容

‘繩’采飛揚 躍動青春 公司成功舉辦2020年職工跳繩比賽

时间:2020-06-02     作者:譚瑩【原创】   阅读

萬木蔥蘢,鳥語蟬鳴。為進一步豐富職工文化生活,提升企業凝聚力和向心力,5月29日,公司工會牽頭組織開展了“‘繩’采飛揚 躍動青春”職工跳繩比賽活動。公司黨委書記、董事長薛衛東,黨委副書記、總經理高萬升及部分領導班子觀看了比賽。

039_副本_副本1.jpg

公司副總經理、工會負責人張慶為比賽致辭。隨著比賽的一聲令下,9支代表隊54名參賽選手精神抖擻地投入到比賽中,比賽分為集體跳大繩和單人跳小繩,限時1分鐘。只見一根根彩繩飛舞,選手們身形靈巧,彈跳有力,騎車跳、立定跳…嫻熟的跳繩技術讓人眼花繚亂。最精彩的莫過于集體跳大繩,“一二、一二...”伴隨著整齊的口令聲,參賽的選手在場上跳躍著雙腳,揮動著雙臂,腳尖與地面的摩擦出一曲動人的樂章,揮舞的大繩在空中畫出一條優美的弧線,圍觀職工的“加油”聲不絕于耳。賽場上的參賽者努力拼搏,裁判員公平負責、認真記錄,好一片歡聲笑語,好一股青春氣息,在雨后澄凈透徹的廣場上空慢慢渲染,隨風飄蕩。

184_副本_副本修圖.jpg

經過激烈的角逐,部門一隊(人力資源部、行政部、黨委工作部、紀檢監察室、職工進修培訓中心、企業管理部、審計法務部、采供部)榮獲團體一等獎,PVC分廠、部門二隊(生產部、技術部、工程部、安全監察部、環保監察部、銷售部、財務管理部)分別獲得團體二、三等獎;PVC分廠高虎榮獲個人一等獎,采供部范曉田、財務管理部鄭瑤分別獲個人二、三等獎。隨后,公司黨委書記、董事長薛衛東,黨委副書記、總經理高萬升為獲獎的團體和個人頒發了獎品。

此次活動展現了大家齊心協力、團結互助的良好氛圍,有效提高了職工工作熱情,提振了大家立足本職,頑強拼搏、勇于攻堅克難的決心和信心,為助力企業高質量發展起到了更加積極的推動作用。



關注陜西金泰氯堿微信公眾號

地址:陜西省榆林市米脂縣金泰路1號  郵箱:mail.jtlj.com  電話:辦公室:0912-6219000 
銷售熱線:0912 - 6218885  傳真: 0912 - 6219000 

技术支持: 杰商網—西安網站建設 | 管理登录
上海原油期货骗局