文章
  • 文章
搜索
網站首頁 >> 管理天地 >>生產現場 >> 儲運分廠舉行防汛應急演練
详细内容

儲運分廠舉行防汛應急演練

时间:2020-06-01     作者:姬磊磊 司振江【原创】   阅读

為提高員工安全防范意識,充分掌握防汛基礎知識,增強突發暴雨、洪災的應急救援技能,5月29日,儲運分廠舉行了防汛演練活動。安全監察部、環保監察部相關人員到場觀摩指導。

用1_副本.jpg

演練場景模擬渣場電石渣庫持續強降雨,渣場B渣庫內積水急劇增加,庫南北壩體受庫水浸泡和雨水沖涮,局部出現滲流、沉降、滑坡,有潰壩危險,分廠立即啟動分廠級防汛應急救援預案進行處置。演練中各小組動作迅速,各盡其責,現場指揮員、防汛戰斗組、監測救護組、后勤保障組等緊張有序、臨危不亂,參演員工互相配合,演練達到了接近實戰的效果。

演練結束后,各單位對演練過程進行點評,指出了演練存在的不足,提出了改進措施和建議。

用2_副本.jpg

加強應急管理,提高應急能力是安全管理的一個重要方面,儲運分廠將進一步完善演練的相關程序和內容,做到演練全員覆蓋,扎扎實實做好各項安全工作,確保公司安全生產長周期穩定運行。


關注陜西金泰氯堿微信公眾號

地址:陜西省榆林市米脂縣金泰路1號  郵箱:mail.jtlj.com  電話:辦公室:0912-6219000 
銷售熱線:0912 - 6218885  傳真: 0912 - 6219000 

技术支持: 杰商網—西安網站建設 | 管理登录
上海原油期货骗局