文章
  • 文章
搜索
網站首頁 >> 新聞中心 >>公司新聞 >> 金泰氯堿神木化工舉行臨建辦公樓入駐儀式
详细内容

金泰氯堿神木化工舉行臨建辦公樓入駐儀式

时间:2020-06-01     作者:韓鈺【原创】

微雨漸歇百草正茂,花炮升騰五彩繽紛。5月30日上午,金泰氯堿神木化工舉行臨建辦公入駐儀式。全員入駐臨建設施辦公,標志著項目臨建順利投入使用,不僅切實解決了公司人員入駐前工作環境艱苦、食宿不便等問題,也為項目工程建設全面鋪開奠定了良好的基礎。儀式由公司副總經理王航舟主持,設計、監理、施工單位代表以及公司全體人員見證。

111.jpg

掛牌儀式上,金泰氯堿神木化工副總經理王航舟對公司全體員工及設計、監理、施工單位前期做出的成績表示衷心的感謝。他表示,正式進駐臨建辦公,意味著公司項目工程建設翻開了嶄新的一頁,我們的團隊已充分做好了打硬仗的決心和準備,與時間賽跑、與困難斗爭、凝心聚力推動項目發展的關鍵時期已正式到來。希望大家以堅如磐石的信心,只爭朝夕的勁頭和堅韌不拔的毅力,善作善成,同甘共苦,把使命放在心上,把責任扛在肩上,加大工作力度,嚴格按照節點計劃不斷推進項目建設進度,做到步步為營,穩扎穩打,一環扣一環,一步一個腳印,力保項目快建設、快投產,與設計、監理、施工單位一道把項目打造成精品工程、優質工程和示范工程。

222.jpg

設施配備齊全、文明整潔的宿舍,布局現代簡約、美味佳肴紛呈的員工餐廳,使員工的生活條件得到了顯著提升,為公司員工全力以赴抓建設,一心一意謀發展提供了良好的條件。

新的起點、新的征程,金泰人定將自強不息、傾注心力,共同繪就公司更加輝煌的明天。


關注陜西金泰氯堿微信公眾號

地址:陜西省榆林市米脂縣金泰路1號  郵箱:mail.jtlj.com  電話:辦公室:0912-6219000 
銷售熱線:0912 - 6218885  傳真: 0912 - 6219000 

技术支持: 杰商網—西安網站建設 | 管理登录
上海原油期货骗局