文章
  • 文章
搜索
網站首頁 >> 新聞中心 >>公司新聞 >> 公司召開習近平總書記來陜考察重要講話精神宣講會
详细内容

公司召開習近平總書記來陜考察重要講話精神宣講會

时间:2020-05-29     作者:馮娟娟【原创】

為及時、準確傳達習近平總書記來陜考察重要講話精神,有效推動講話精神在公司落地生根,5月29日上午,公司黨委組織召開習近平總書記來陜考察重要講話精神宣講會。公司領導班子成員,各黨支部書記,各部門、分廠負責人參加會議。

圖1(選用)_副本.jpg

會上,黨委書記、董事長薛衛東深入宣講了習近平總書記來陜考察指導工作的重大意義及對陜西人民的深情厚愛、對陜西工作的關心關懷與殷切期望,傳達了習總書記在講話中對陜西發展提出的五項要求,就習總書記來陜考察重要講話的豐富內涵和精神實質進行了深刻闡釋,進一步解讀了省國資委對國有企業全面貫徹落實陜西新時代工作五項要求,堅決當好五個方面主力軍的具體安排。

圖2(選用)_副本.jpg

會上,薛衛東書記就持續學習貫徹習總書記重要講話精神提出了要求:一是切實提高政治站位,推動講話精神入腦入心。各黨支部要通過“三會一課”和主題黨日活動,組織黨員干部集中學習、交流研討。黨員干部要在參加集團專題學習班的基礎上,利用主題宣講、班前班后會等多種方式,推動全員學習、全面覆蓋。二是立足崗位工作實際,務求取得實際成效。廣大干部職工要認清公司發展形勢,理清重點難點,凝聚共識、精準施策,抓好常態化疫情防控,全力保障生產裝置平穩滿負荷運行。要持續夯實安全環;A,結合“智能金泰”創建,加強設備升級和技術改造,做到清潔生產、綠色發展。要推進管理“鐵三角”與“君子文化”深度融合,下功夫做細做實崗位價值管理,切實做到提質增效,助力企業高質量發展。三是發揚艱苦奮斗精神,開創干事創業新局面。要嚴格落實中央“八項規定”精神,扎實開展領導干部違規插手干預工程建設和礦產開發突出問題專項整治工作,為公司發展提供堅強保障。從延安精神、西遷精神中汲取力量,發揚自力更生、艱苦奮斗的創業精神,講奉獻、敢擔當,在企業新一輪發展中出智出力,努力做強做優做大集團化工板塊,為譜寫陜西追趕超越的新篇章貢獻應有力量。


關注陜西金泰氯堿微信公眾號

地址:陜西省榆林市米脂縣金泰路1號  郵箱:mail.jtlj.com  電話:辦公室:0912-6219000 
銷售熱線:0912 - 6218885  傳真: 0912 - 6219000 

技术支持: 杰商網—西安網站建設 | 管理登录
上海原油期货骗局