文章
  • 文章
搜索
網站首頁 >> 新聞中心 >>公司新聞 >> 公司開展2020年度職業健康體檢和全員健康體檢
详细内容

公司開展2020年度職業健康體檢和全員健康體檢

时间:2020-05-26     作者:呂鳳蜂   阅读

為進一步做好職工健康監護管理工作,預防職業病和傳染性疾病的發生,提高員工身體素質和自我保健意識,5月25日,公司組織2020年度職業健康體檢和全員健康體檢,本次體檢涵蓋公司全體正式在崗員工。

1.jpg

為更好地完成此次體檢工作,經多次溝通對接,公司選擇與綜合水平較高的“三甲”醫院榆林市第一醫院合作。體檢前,公司制定詳細體檢方案和檢查流程,提前告知員工相關注意事項,方便員工快速體檢。

5.jpg


6.jpg

本次體檢計劃于5月30日完成,包括耳鼻喉常規檢查、血常規、尿常規、心電圖、血壓、肝功能、B超等多項檢查項目。當日上午,參加第一輪體檢的員工根據統一安排有序到達體檢處,排隊領取體檢表,并在醫護人員引導下進行逐項檢查。同時,公司合理安排每日體檢單位及時間,做到安全生產與健康體檢兩不誤。

一直以來,公司高度重視員工健康管理,通過定期組織體檢,使員工及時了解自身的健康狀況,充分體現了公司對職工身心健康的關懷,確保員工以更好的精神面貌投入到工作當中,為建設“平安金泰、幸福金泰”提供基礎保障。


關注陜西金泰氯堿微信公眾號

地址:陜西省榆林市米脂縣金泰路1號  郵箱:mail.jtlj.com  電話:辦公室:0912-6219000 
銷售熱線:0912 - 6218885  傳真: 0912 - 6219000 

技术支持: 杰商網—西安網站建設 | 管理登录
上海原油期货骗局