文章
  • 文章
搜索
網站首頁 >> 新聞中心 >>公司新聞 >> 集團公司副總經理張鋒帶領第一考核組蒞臨公司開展2019年度綜合業績考核
详细内容

集團公司副總經理張鋒帶領第一考核組蒞臨公司開展2019年度綜合業績考核

时间:2020-05-22     作者:李志強、譚瑩   阅读

    5月21日,集團公司黨委委員、副總經理、第一考核組組長張鋒一行蒞臨公司開展2019年度經營業績和黨建及黨風廉政建設考核工作。集團公司總經理助理、考核組副組長種保倉主持會議。公司黨委書記、董事長薛衛東,黨委副書記、總經理高萬升等領導班子全體成員、主管以上管理干部及職工代表68人參加會議。

微信圖片_20200524081209.jpg

    會上,張鋒副總經理作動員講話,對公司捐贈次氯酸鈉為省內和區域抗擊疫情做出的貢獻表示贊許,向與會人員通報了集團“十三五”期間改革發展取得的顯著成效。針對此次考核要求,一是要提高政治站位,正確認識集團考核的重要意義,是對國企的基本政治要求;二是要做到客觀公正,實事求是,對企業各項工作及階段性成果進行有效測量;三是述職、測評、檢查要準確提供考核資料,考核組要細心、客觀、公正。集團將按要求進行考核成果應用。

    會上,薛衛東代表公司領導班子作了2019年度全面工作匯報、選人用人工作匯報,圍繞公司經營業績、黨建和黨風廉政建設、安全生產目標等完成情況,從強黨建、保安全、精管理、穩產量、抓創新、育人才、重對標等方面做了全面匯報,明確了下一步工作方向。

微信圖片_20200524081241.jpg

    種保倉在講話中指出,公司從神木電石改革重組到60萬噸環保示范項目推進,經營班子和職工做出了很大的付出和努力,取得了較好的成績。體現在:一是企業連續多年即使在前幾年市場、行業形勢不好的情況下,也沒有發生虧損,精細化管理工作到位,形成了示范;二是企業風險管理做的好,成本管控、人力資源匹配比較到位,值得總結宣傳;三是企業技術創新、技改項目做的好,每年都有專利,是實實在在的;四是神木電石文化融合做的好,管控水平和產量在不斷提高;五是經營班子團結,工作熱情高,主動性積極性比較好;六是貫徹集團年度工作精神到位,面對疫情自加壓力、任務不減、措施扎實,相信在集團領導下公司能全面完成各項工作。

    張鋒在講話中對公司廣大職工表達了親切問候,談到公司作為完全市場化競爭企業,規模不大,但是很頑強、很健康,安全環保管控到位,在集團的過去和未來發展中有著舉足輕重的作用。強調,一是要認真學習貫徹習近平總書記來陜考察時的重要講話精神,自覺講政治,對國之大者要心中有數,以實際行動做到“四個自信”、樹立“四個意識”、做好“兩個維護”,貫徹集團“三個有利于”要求,推動事業向前。二是公司作為基礎化工原材料產業,符合集團投資方向,這幾年經過兼并重組補齊產業鏈、企業發展前景較好。要深刻認識疫情對發展和產品結構的影響,抓好創新,繼續發展完善企業產業鏈。三是要正確認識集團作為國有資本投資運營公司改革試點的定位及對調整產業結構的作用,深刻認識國有企業的社會責任和比較優勢,對影響企業未來發展的大事要做到心中有數。四是金泰氯堿在疫情期間保持了連續穩定生產,非常時期貢獻突出。要總結過去、展望未來,堅定信心,一如既往發揮寶貴經驗,努力完成防疫、生產的雙重目標任務。

    會上,根據會議安排,參會代表對公司班子成員履職情況、公司選人用人工作情況進行了民主測評。隨后,考核組成員對企業經營業績、黨建及黨風廉政建設等相關資料進行了現場檢查。


關注陜西金泰氯堿微信公眾號

地址:陜西省榆林市米脂縣金泰路1號  郵箱:mail.jtlj.com  電話:辦公室:0912-6219000 
銷售熱線:0912 - 6218885  傳真: 0912 - 6219000 

技术支持: 杰商網—西安網站建設 | 管理登录
上海原油期货骗局