文章
  • 文章
搜索
網站首頁 >> 管理天地 >>企業發展 >> 金泰氯堿神木化工召開60萬噸/年高性能樹脂環保示范項目詳細設計開工會
详细内容

金泰氯堿神木化工召開60萬噸/年高性能樹脂環保示范項目詳細設計開工會

时间:2020-05-12     作者:王卿 韓鈺【原创】   阅读

5月8日至11日,公司60萬噸/年高性能樹脂環保示范項目詳細設計開工會在中國成達工程有限公司召開。公司總經理席引尚、高級技術顧問趙馳峰、各項目組、專業組組長參加會議。成達公司總工程師、項目經理黃澤茂主持會議。

神木金泰_副本.jpg

會上,成達公司總經理甘克儉首先致歡迎辭,闡明了此次開工會的主要目的。表示,成達公司高度重視該項目,將充分利用初步設計扎實的合作基礎,投入骨干項目管理團隊、強大的設計團隊,竭誠為項目建設做好各項服務。

公司總經理席引尚就成達公司一直以來對我公司的支持和幫助表示誠摯的感謝,高度肯定了成達公司在初步設計階段的各項工作成果。表示60萬噸/年高性能樹脂環保示范項目是陜投集團做強做優做大化工板塊的重要目標要求,承載著全體金泰人的美好期望,項目建設要求高、進度緊、挑戰性強,希望成達公司能夠加強戰略合作、投入精兵強將、發揮專業特長、進一步優化設計,與公司一道全力以赴完成項目詳細設計工作,攜手打造環保示范項目精品工程,再次續寫金泰、成達合作雙贏的新篇章。

公司高級技術顧問趙馳峰對60萬噸/年高性能樹脂環保示范項目建設情況及下一步工作計劃作了詳細介紹,希望成達公司根據項目建設各環節時間節點合理倒排計劃,以滿足施工進度需求,積極進行技術創新,統籌抓好投資控制,精誠協作,共創卓越的環保創新示范項目。

會上,雙方就項目協調程序、WBS架構、設計基礎、技術方案、智能化工廠建設、進度節點等重要內容進行了詳細深入的討論,并達成一致意見。

本次開工會的召開,標志著公司60萬噸/年高性能樹脂環保示范項目進入了又一個重要節點,對項目建設具有重要里程碑意義。




關注陜西金泰氯堿微信公眾號

地址:陜西省榆林市米脂縣金泰路1號  郵箱:mail.jtlj.com  電話:辦公室:0912-6219000 
銷售熱線:0912 - 6218885  傳真: 0912 - 6219000 

技术支持: 杰商網—西安網站建設 | 管理登录
上海原油期货骗局