文章
  • 文章
搜索
網站首頁 >> 管理天地 >>經營管理 >> 苦練本領 緊抓機遇 神木電石召開實習生崗前動員會
详细内容

苦練本領 緊抓機遇 神木電石召開實習生崗前動員會

时间:2020-05-08     作者:惠崗剛、薛鑫   阅读

    按照神木電石實習生培養方案,在結束安全教育、理論知識培訓后,興平化校15名實習生將分配至相關單位,正式開始實習生涯。為提高實習生一線崗位實習質量,5月6日,神木電石召開了實習生崗前動員會。

圖片1.jpg

    會上,相關單位負責人分別作了動員發言,員工代表電石分廠趙楠分享了自入職以來公司在安全環保工作、現場文明治理、員工福利待遇等方面做出的努力和變化,以及個人成長經歷、感悟。鼓勵實習生在實習過程中多干多學,刻苦磨練自己的技能,加快學習成長的腳步。

    總經理助理趙鵬濤向實習生提出建議,一是明確工作目標和職業生涯規劃,嚴于律己,養成良好的工作習慣;二是凝聚團隊意識,融入集體,構建電石命運共同體;三是抓住公司發展機遇,積極展現自我價值,加強個人素質培養,在成就集體的同時成就自我。

圖片2.jpg

    會議對實習生下一步工作作出具體要求,要提高安全意識,嚴格遵守各項操作規程;服從生產組織管理,遵守勞動紀律,學習各項規章制度;實習過程中要積極向師傅學習,促進理論與實踐結合,及時總結學習心得。

    通過此次崗前動員大會,加深了實習生對生產崗位的了解和認知,有利于下一步全身心投入到實習工作中。后續神木電石將按照實習生培養方案,定期舉行面對面座談會,動態了解其工作學習情況,更好地引導實習生成長,為二期續建項目提供人才保障。


關注陜西金泰氯堿微信公眾號

地址:陜西省榆林市米脂縣金泰路1號  郵箱:mail.jtlj.com  電話:辦公室:0912-6219000 
銷售熱線:0912 - 6218885  傳真: 0912 - 6219000 

技术支持: 杰商網—西安網站建設 | 管理登录
上海原油期货骗局